Verdure saltate in padella con broccoli e riso venere

Verdure saltate in padella con broccoli e riso venere

Difficoltà Facile
Tempo di preparazione 45 min
Porzione per 4 persone
Perfetto per
  • Antipasti
  • Contorni
  • Piatto singolo
  • Dessert

DESCRIZIONE

Piatto unico dal sapore delicato, facile e veloce da preparare. Grazie al ricco mix di ortaggio è particolarmente ricca di sali minerali come, calcio, ferro, fosforo, e potassio. Contiene anche vitamina C, vitamina B1 e B2.

SUGGERIMENTI

Come servirla: si consiglia di presentare la ricetta creando una base di riso venere e aggiungere sopra le verdure cucinate su un piatto ben caldo.

Come accompagnarla: la ricetta si abbina ad un vino bianco fermo.

INGREDIENTS

1
confezione di “ Le Verdure in Padella con Broccoli “ Belgravia
olio di semi di girasole
salsa di soia
sale
2oo g di riso venere

PREPARAZIONE

Cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per circa 40 minuti. Nel frattempo prendere le verdure in padella con broccoli Belgravia e saltarle in padella, già ben calda, con un filo di olio di semi di girasole a fuoco vivace per un minuto circa. Aggiungere sale e salsa di soia q.b. e mescolare. Lasciare cuocere il tutto per circa 5 minuti e in fine unire le verdure al riso venere già scolato e ben caldo.

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