Verdure in padella con broccoli e riso venere

Verdure in padella con broccoli e riso venere

Difficoltà Facile
Tempo di preparazione 45 min
Porzione per 4 persone
Perfetto per
  • Antipasti
  • Contorni
  • Piatto Unico
  • Dessert

DESCRIZIONE

Piatto unico dal sapore delicato, facile e veloce da preparare. Grazie al ricco mix di ortaggio è particolarmente ricca di sali minerali come, calcio, ferro, fosforo, e potassio. Contiene  anche vitamina Cvitamina B1 e B2.

SUGGERIMENTI

Come servirla: si consiglia di presentare la ricetta  creando una  base  di riso venere e aggiungere sopra le verdure cucinate su un piatto ben caldo.

Come accompagnarla: la ricetta si abbina ad un vino bianco fermo.

INGREDIENTI

1 confezione di  “ Le Verdure in Padella con Broccoli “ Belgravia
Olio di semi di girasole
Salsa di soia
Sale
2oo grammi di riso venere

PREPARAZIONE

Cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per circa 40 minuti. Nel frattempo prendere le verdure in padella con broccoli Belgravia  e saltarle in padella, già ben calda, con un filo di olio di semi di girasole  a fuoco vivace per un minuto circa. Aggiungere sale e salsa di soia q.b. e mescolare. Lasciare cuocere il tutto per circa 5 minuti e in fine  unire  le verdure al riso venere già scolato e ben caldo.

X
X

SCRIVI IL TUO SUGGERIMENTO